企業宗旨Objective
HOME > 公司簡介 > 企業宗旨
§ 企業宗旨
2010/12/01
芳林貿易股份有限公司成立於西元1977年,目前的員工人數51人,2003年的營業額為3億8千萬元。

芳林公司隸屬西河醫療集團的關係企業,多年來經營秉持西河人“
勤奮、熱誠、關懷”的三大原則,戮力於醫療界的服務。隨時關注國內外醫界訊息與動態,持續開發引進高水準的商品期能為提昇國人醫療品質略盡棉薄之力。

目前代理經營的廠牌層面涵蓋寬廣,
醫療器材、相關耗材、檢驗儀器、居家保健等商品均在服務的範疇。其中不乏世界知名廠牌包含TERUMO注射耗材、白血球過濾器與相關醫療儀器、WRP乳膠製品導尿管與手套、ALCARE人工造口專用肛門袋、各式腰痛保護帶與傷口護理商品、耳鼻喉科光學檢驗儀器、TANITA脂肪體重計、居家磅秤與健康商品、PORGES100%純矽膠導尿管與泌尿科類產品、SWAROMED心電圖用電極片、HMD不銹鋼手術刀片…等為主力商品,提供高品質的專業醫療保健商品嘉惠國人健康。

優秀的經營團隊,挾歷年累積的行銷、管理、客服經驗,建立綿密的服務網,銷售通路遍及各級醫療院所、捐血中心、醫療器材行、連鎖藥局、藥房等,並竭誠歡迎同業合作,共同精耕Formosa寶島醫療市場。芳林在全台設立四大服務據點,台北位於林森南路、台中位於大墩南路、台南位於崇道路、高雄位於金山路,提供方便、迅速、高效率的服務。

「以人為本、熱忱關懷、誠信經營、永續發展」為公司立業宗旨,期勉全體同仁攜手努力,同步成長;競業合作,共存共榮,開創更美好的明天。

販賣業藥商許可執照所載藥商名稱 : 芳林貿易股份有限公司
藥商地址 : 臺北巿中正區林森南路43號2樓
藥商許可執照字號 : 北巿衛藥販(正)字第6201184292號
藥商諮詢電話 : 02-23569358
§ 西河國際股份有限公司歷史沿革
2010/12/01
1951年 由會長林慶禧與副會長林慶槐及曹慶霖、林慶源、林慶旭五位兄弟草創
1959年
業務觸角延伸海外市場如日本、美國西岸城市
1979年 版圖擴增設立12家分公司各司執掌西河醫療集團規模漸趨成熟、壯大
1987年
於南投轉投資興建輪椅工廠業務遍及海內外市場
1992年
成立居家保健用品部門積極開發居家護理的新商圈
1995年
集團組織調整 強化總公司與分公司的職權分責與全方位經營規劃
2000年
因應市場脈動與世代交替二度組織改革劃分成五大群組分工經營專精的領域規劃新通路拓展新商機